Ревень в сиропе с йогуртом


Голосов: 1

Как приготовить - Ревень в сиропе с йогуртом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Ревень в сиропе с йогуртом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
  • 2 ст. нарезанного кусочками ревеня
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 5 - 10 мл. ванильного экстракта
  • Йогурт
  • Рубленый обжаренный миндаль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.

    Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования