Ревень в сиропе с йогуртом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Ревень в сиропе с йогуртом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
- 2 ст. нарезанного кусочками ревеня
- 1/2 ст. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- 5 - 10 мл. ванильного экстракта
- Йогурт
- Рубленый обжаренный миндаль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ревень, орехи, йогурт, ванильный экстракт, лимонный сок, клубника, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.
Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты