Запеченная капуста брокколи с зеленым луком


Голосов: 2

Как приготовить - Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко

Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Щепотка хлопьев сушеного красного перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовой шкаф до 230°С.

    Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.

    Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования