Кокосовые чипсы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кокосовые чипсы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кокос с коричневой ворсистой кожурой
- 1 - 2 ч. л. сахарной пудры
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокос, сахарная пудра
Приготовление блюда по рецепту:
- С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.
Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.
С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами. - Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.
Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 20 - 25 мин.
Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты