Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 654, всего жиров 41 г., насыщенные жиры г., белки 46 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 654, всего жиров 41 г., насыщенные жиры г., белки 46 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 2 моркови среднего размера, с помощью овощного ножа, нарезать лентами
- 4 редиса, нарезать тонкими ломтиками
- 2 хрустящие булочки для сэндвичей
- 1/2 ст. майонеза
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (приблизительно от 4 лаймов)
- 2 ч. л. меда
- 2 ст. л. рубленых корнишонов, и 1 ст. л. рассола
- Крупная соль
- 3 ст. нарезанного мяса цыпленка приготовленного на гриле (приблизительно 1 маленький цыпленок)
- 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. азиатского соуса чили (такого как срирача)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, морковь, редис, булочки для сэндвичей, майонез, лаймовый сок, мед, огурец маринованный, курица, кинза, соус шрирача, соус острый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180°С. Замочить лук, морковь и редис в воде со льдом в течение 5 мин., затем слить воду. Разрезать булочки вдоль пополам и поместить в духовку, запечь до золотистого цвета.
- Смешать в большой чаше 1/4 ст. майонеза, сок лайма, мед, корнишоны с рассолом, и 1/2 ч. л. соли. Добавить мясо цыпленка, лук, морковь, редис и кинзу, еще раз перемешать. Смешать в отдельной миске соус чили и оставшийся майонез.
- Намазать булочки соусом чили, затем выложить сверху куриный салат.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты