Кукуруза с пряным маслом


Голосов: 1

Как приготовить - Кукуруза с пряным маслом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко


Кукуруза с пряным маслом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 60 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. мелко рубленого розмарина
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, чеснок, паприка, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать сливочное масло с чесноком, паприкой и розмарином; приправить солью и перцем.
  2. Отварить кукурузу в подсоленной воде до мягкости, в течение 5 мин. Слить воду и приправить пряным маслом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования