Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. молодого горошка в стручках
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1/2 головки красного лука, тонко порезать
- 1 ст. л. рубленого укропа
- 1/2 ч. л. рубленого майорана
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, лук красный, укроп, майоран
Приготовление блюда по рецепту:
- В кипящей воде отварить стручковый горошек до мягкости, в течение 5 мин.; слить воду.
В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле красный лук, укроп и майоран до готовности лука, приблизительно 3 мин.; посолить.
Добавить отварной стручковый горошек, и встряхнуть.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты