Легкий соус с голубым сыром


Голосов: 2

Как приготовить - Легкий соус с голубым сыром
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 91, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Легкий соус с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 ст. л. 2%-ого молока
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. вустерширского соуса
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • Морская соль и свежемолотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить с помощью венчика йогурт, молоко, майонез, лимонный сок, вустерширский соус и кайенский перец, до однородного состояния.
  2. Добавить сыр с плесенью, 1/2 ч. л. соли и молотый черный перец по вкусу, осторожно перемешать. Поставить соус в холодное место на ночь, для того чтобы объединились все ароматы.

    Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса: калорий 91; жиров 8 г.; белков 3 г.; углеводов 2 г.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования