Соус «Пико-де-гальо»


Голосов: 2

Как приготовить - Соус «Пико-де-гальо»
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Соус «Пико-де-гальо» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования