Каджунская приправа


Голосов: 22

Как приготовить - Каджунская приправа
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Каджунская приправа - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в темном месте.

    Эта смесь специй прекрасно подойдет для запекания мяса, курицы, морепродуктов или овощей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования