Соус-закуска «Луковый мармелад»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус-закуска «Луковый мармелад» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 большие головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. очищенного мелко натертого имбиря
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, яблочный уксус, сахар коричневый, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты