Соус-закуска «Луковый мармелад»


Голосов: 1

Как приготовить - Соус-закуска «Луковый мармелад»
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Соус-закуска «Луковый мармелад» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 большие головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. очищенного мелко натертого имбиря
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования