Майонез с имбирем и соевой пастой мисо


Голосов: 1

Как приготовить - Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Майонез с имбирем и соевой пастой мисо - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. соевой пасты "Белое мисо" (Широмисо)
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. очищенного натертого имбиря
  • 2 ч. л. меда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), майонез, имбирь корень, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать мисо, майонез, имбирь и мед.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования