Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
- 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
- 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
- 1,5 ч. л. готового соуса песто
- 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
- 1 лист салата ромэн
- 1 толстый ломтик молодой моцареллы
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, бекон копченый, томаты салатные, соус песто, майонез, салат ромэн, сыр моцарелла
Приготовление блюда по рецепту:
- Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты