Пекановая содовая


Голосов: 1

Как приготовить - Пекановая содовая
Фотография блюда: Сэм Каплан

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко


Пекановая содовая - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. жареных орехов-пеканов
  • 1/2 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 240 мл. газированной воды
  • Орехи-пеканы, для гарнира



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.
  2. Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования