Яблочный сидр с пряным сливочным маслом


Голосов: 1

Как приготовить - Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Фотография блюда: Джонни Миллер

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления напитка из горячего яблочного сидра, бурбона, и сливочного масла с пряностями, мускатного ореха, корицы и гвоздики.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. светлого коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
  • 1 ст. бурбона



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать сливочное масло с коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Поместить смесь в полиэтиленовый пакет и скатать в ролл диаметром 2,5 см; заморозить в течение 1 часа.
  2. Налить в мультиварку яблочный сидр; закрыть и нагревать при сильной температуре в течение 1 часа. Разлить бурбон в шесть бокалов. Затем долить горячий сидр и сверху положить по ломтику пряного сливочного масла.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования