Салат с савойской капустой


Голосов: 11

Как приготовить - Салат с савойской капустой
Фотография блюда: Джеймс Бэйгри

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
  • 4 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1,5 ст. л. сахара
  • Цедра и сок 2 лаймов
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста савойская, лук зеленый, кинза, сметана, майонез, лайм

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом салатнике приготовить заправку: смешать сметану, майонез, сахар, сок и цедру лаймов, соль и молотый перец. Добавить савойскую капусту, зеленый лук и кинзу, и встряхнуть.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования