Имбирный соус


Голосов: 3

Как приготовить - Имбирный соус
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Имбирный соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. мелко натертого имбиря
  • 2 ст. л. мелкорубленого имбиря
  • 2 ст. л. мелкорубленого зеленого лука
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 3 ст. л. растительного масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, лук зеленый, перец белый горошком

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске весь имбирь, зеленый лук, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. белого перца. В сковороде нагреть растительное масло до появления дыма; добавить в имбирную смесь и перемешать. Если соус получился слишком густым, разбавить небольшим количеством воды. Добавить соль по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования