Салат с фасолью и крабовыми палочками


Голосов: 51

Как приготовить - Салат с фасолью и крабовыми палочками
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Салат состоит из красной фасоли, крабовых палочек и яиц. Этот простой и вкусный салат прекрасно подойдёт для праздничного стола.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Красная фасоль в собственном соку 320 – 340 грамм
  • Палочки крабовые 110 – 130 грамм
  • Варёные куриные яйца 5 шт. приблизительно 300 - 310 грамм
  • Майонез
  • Зелень по своему вкусу
  • Чеснок, перец молотый и соль
  • Перепелиные яйца для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, крабовое мясо, яйца, майонез, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чистим и мелко нарезаем крабовые палочки. Сливаем сок из фасоли. Чистим и мелко рубим яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелкую тёрку. Моем и режем зелень. Все компоненты смешиваем, солим, перчим. Затем все заправляем майонезом. Посыпаем сверху салат, нарезанной мелко зеленью. Украсим перепелиными яйцами.
    Чтобы салат был ещё вкуснее можно добавить сыр и сухарики.

    Автор фото и рецепта: Наталья Чагай
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования