Салат из помидор и куриной печени


Голосов: 5

Как приготовить - Салат из помидор и куриной печени
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Куриная печень 500 – 530 грамм
  • Свежий помидор 300 – 330 грамм
  • Сладкий перец 80 – 100 грамм
  • Три куриных яйца
  • Маслины, без косточек 100 – 110 грамм
  • Майонез и специи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, куриная печень, яйца, перец сладкий, маслины, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Мытую куриную печень варим в подсоленной воде, даём ей остыть, и нарезаем кубиками. Перец и помидоры помыть и нарезать кубиками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем их маленькими кубиками. Маслины нарезаем пополам. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. По желанию добавляем специи и перец. Перед подачей на стол салат можно посыпать зеленью или кунжутом.

    Приятного аппетита!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования