Начинка для блинов с луком и тимьяном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Начинка для блинов с луком и тимьяном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 головки репчатого лука, очистить и нарезать кольцами
- 2 веточки тимьяна
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно средней температуры. Добавить лук и тимьян. Приправить солью и перцем и жарить до тех пор пока лук не обжариться, приблизительно 20 минут.
Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты