Цитрусовый пунш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Цитрусовый пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. ликера из бузины (St-Germain)
- 1/2 ст. сахара
- 1 1/4 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. лимонного сока
- 2 ст. джина
- 2 ст. шампанского
- Нарезанные ломтиками лимоны, разрезанная на четыре части клубника и свежемолотый перец, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, лимон, лимонный сок, бузинный ликер, джин, шампанское, клубника
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить сироп: влить в кастрюлю половину стакана воды и довести до кипения, добавить сахар и варить, помешивая на среднем огне, пока сахар не растворится, охладить.
- Смешать в чаше для пунша апельсиновый сок, лимонный сок и сироп. Добавить джин, ликер и перемешать. Заполнить льдом, затем влить шампанское. Добавить лимоны и клубнику, поперчить.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты