Сыр бри, запеченный в духовке


Голосов: 19

Как приготовить - Сыр бри, запеченный в духовке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 круга сыра бри
  • 4 ст. л. меда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, мед, крекеры, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 - 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.

  3. Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования