Коктейль «Сарсапарилла»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Коктейль «Сарсапарилла» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 апельсин
- 50 гр. бурбона
- 100 гр. апельсинового бальзама
- 3/4 ст. пива сарсапарилла (корневое пиво)
- 30 гр. взбитых сливок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Апельсиновая цедра, Апельсиновый бальзам, бурбон, сливки, корневое пиво
Приготовление блюда по рецепту:
- Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.
- Смешать в высоком стакане бурбон и апельсиновый бальзам. Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво сарсапарилла.
- Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты