Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски
Фотография блюда: Джонни Миллер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт десертных сэндвичей, приготовленных из белого хлеба, и дополнительно обжаренных по-итальянски на сковороде. Верхние ломтики хлеба намазываются шоколадно - ореховой пастой, нижние ломтики хлеба намазываются смешанным с бананами сыром маскорпоне. Между половинками кладется бекон.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 ломтиков бекона
  • 2 банана
  • 1 ст. сыра маскорпоне
  • 6 ст. л. шоколадно-ореховой пасты
  • 8 толстых ломтиков белого хлеба
  • Соленое масло для хлеба



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Бекон выложите ровным слоем на противень, накрытый пергаментом для выпечки. Выпекайте 15-18 минут до хрустящего состояния. Обсушите бумажными полотенцами.
  2. Тем временем выложите бананы в небольшую миску и разомните их вилкой. Добавьте сыр маскорпоне и перемешайте.

  3. 4 ломтика белого хлеба намажьте толстым слоем шоколадно-ореховой пасты, сверху положите по 3 ломтика бекона. Оставшиеся 4 ломтика хлеба намажьте смесью бананов и сыра маскорпоне, из полученных кусков хлеба сделайте сэндвич.
  4. Каждый сэндвич намажьте маслом с двух сторон. На сильном огне разогрейте большую сковороду. Чтобы сэндвичи стали восхитительно вкусными, обжарьте их на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования