Слайдер-сэндвичи с жаренной мортаделлой и салями


Голосов: 1

Как приготовить - Слайдер-сэндвичи с жаренной мортаделлой и салями
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 мини сэндвичей

Рецепт небольших сэндвичей с двумя видами колбасы и сыром. При приготовлении обжарили ломтики салями, и на каждый положили по ломтику сыра хаварти для того, чтобы он начал плавиться. Затем обжарили вареную колбасу мортаделлу, и также положили ломтики сыра для плавления. Булочки для гамбургеров разрезали на две части, и нижние промазали горчицей. Выложили колбасу с плавленым сыром, сверху ломтики маринованных огурцов, чипсы, и накрыли верхними булочками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 гр. полукопченой салями (2 толстых ломтика)
  • 4 толстых ломтика сыра хаварти
  • 170 гр. мортаделлы - вареной колбасы со шпиком (2 толстых ломтика)
  • 8 маленьких булочек для гамбургеров, предварительно разрезанных на две части
  • 1/4 ст. зернистой горчицы (горчица с грубомолотыми горчичными семенами разного цвета)
  • Ломтики маринованных огурцов
  • Картофельные чипсы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Большую антипригарную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне. Поджарьте ломтики салями 2-3 минуты, пока жир немного не вытопится и колбаса не станет немного хрустящей, переверните, накройте 2 ломтиками сыра хаварти.

    Готовьте 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Уберите ломтики со сковороды и разрежьте каждый на 4 части. Отставьте в сторону. То же самое проделайте с мортаделлой и оставшимся сыром.
  2. Булочки намажьте горчицей. На булочки положите по ломтику салями и мортаделлы, сверху выложите маринованные огурцы и несколько картофельных чипсов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования