Фасоль «черный глаз» по-техасски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 12
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Фасоль «черный глаз» по-техасски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ломтика бекона
- 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея
- 4 измельченных лука шалот
- 3/4 ч. л. порошка чили
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз»
- Петрушка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, бекон, приправа чили, сельдерей, лук-шалот, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Поджарьте 3 ломтика бекона в сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея, 4 измельченных лука шалот, 3/4 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. крупной соли. Готовьте, помешивая, 4 минуты.
Добавьте 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз» (белая фасоль с темным глазком) и 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите в течение 5 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты