Фасоль «черный глаз» по-техасски


Голосов: 12

Как приготовить - Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Фасоль «черный глаз» по-техасски - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ломтика бекона
  • 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея
  • 4 измельченных лука шалот
  • 3/4 ч. л. порошка чили
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз»
  • Петрушка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте 3 ломтика бекона в сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея, 4 измельченных лука шалот, 3/4 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. крупной соли. Готовьте, помешивая, 4 минуты.

    Добавьте 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз» (белая фасоль с темным глазком) и 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите в течение 5 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования