Лимонад с грушей и сельдереем


Голосов: 4

Как приготовить - Лимонад с грушей и сельдереем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 высокий стакан (300 мл.)

Нам нравится сочетание вкусов груши и сельдерея. Из них получается идеальный лимонад, богатый витамином C. Пейте сок как можно скорее после приготовления, чтобы извлечь максимум пользы. Добавив семена чиа, можно восполнить клетчатку, утерянную в процессе выжимания сока.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 груши, срезать кожуру и вынуть сердцевину
  • 2 - 3 больших, сочных лимона, снимите кожуру и белую часть
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 ст. л. семян чиа
  • Лед



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, груши, лимон, чиа семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. С помощью соковыжималки приготовьте сок из сельдерея, лимонов и груш. Добавьте семена чиа, и дайте настояться в течение 5 мин. Добавьте лед и сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования