Лук-шалот, запеченный в фольге


Голосов: 3

Как приготовить - Лук-шалот, запеченный в фольге
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко

Рецепт запекания лука-шалот в фольге.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На большом куске фольги смешайте 450 гр. мелкого лука шалот, 1 ст. л. сахара, по 2 ст. л. измельченной петрушки и лука резанца, соль и перец.

Сверху выложите кусочки сливочного масла и сбрызните красным винным уксусом. Туго сверните в плоский конверт. Запеките на гриле (на холодной стороне разогретого гриля) в течение 45 минут, перевернув один раз.




Рецепты с похожими ингредиентами: лук-шалот, лук-резанец, винный уксус, петрушка


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования