Руккола с жареными сливами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 107, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 7 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 107, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 7 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Рецепт жаренных на гриле слив с корицей. Смешанных с молодой рукколой, луком резанцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте 3 большие сливы на две части и удалите косточки; перемешайте с 1/2 ст. л. оливкового масла и по щепотке корицы, соли и перца.
Запеките на гриле на умеренно высоком огне, поворачивая, до мягкости и появления обугленных отметин, около 5 минут.
Нарежьте сливы дольками; перемешайте с 6 ст. молодой рукколы, 1/4 ст. нарезанного лука резанца, щепоткой корицы, 1/2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, сливы, корица, лук-резанец, лимонный сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты