Фруктовый салат с арбузом и кокосом


Голосов: 1

Как приготовить - Фруктовый салат с арбузом и кокосом
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления фруктового салата с арбузом и жареными кокосовыми хлопьями. С заправкой из сливок, сгущенного молока, сока лайма и корицы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
  • 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
  • 3 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль
  • Щепотка молотой корицы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Духовку разогрейте до 200 градусов. Мякоть кокоса выложите на противень и запеките 5-8 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета. Выложите в миску и остудите.

    В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования