Кетчуп с беконом и соленьями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и прекрасно подходит для гамбургеров.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сковороде поджарьте на среднем огне в течение 7 минут до хрустящей корочки 4 ломтика бекона. Обсушите их на бумажных полотенцах, затем раскрошите.
В миске смешайте 1 ст. кетчупа, 1/2 мелко нарезанной луковицы, 1/2 ст. овощного релиша (икра из маринованных огурцов, перцев и лука) и 1/4 ст. маринованных перцев халапеньо (без жидкости). Добавьте бекон. Используйте для приготовления гамбургеров.
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, бекон, перец халапеньо, релиш овощной
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты