Чизкейк-пай с клубникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Начинка загущается с помощью желатина и состоит она из творожного сыра, греческого йогурта, сахарной пудры, цедры лимона. После охлаждения с верху выкладывается нарезанная клубника, смешанная с медом и лимонным соком.
Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай
Сложность: легко
Количество: 1 пай
Рецепт приготовления чизкейка в виде пирога с коржом из печений с высокими бортами. В отличии от традиционного чизкейка, готовится он без запекания в духовке.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
225 гр. творожного сыра комнатной температуры, 1 ст. сахарной пудры, цедру 1 лимона, 1 ч. л. ванильного экстракта и 1/4 ч. л. соли взбейте миксером до однородного состояния. 1 ч. л. желатина растворите в 1 ст. л. горячей воды и добавьте в смесь с творожным сыром вместе с 1 и 1/4 ст. греческого йогурта. Вылейте смесь на охлажденный выпеченный корж из крекеров из непросеянной пшеничной муки диаметром 22 см.
Уберите в холодильник на 3 часа до полного затвердевания. 2 ст. л. меда разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте 1 ст. л. лимонного сока, затем смешайте с 2 ст. клубники, нарезанной ломтиками, и выложите по краю пирога.
Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сыр творожный, ванильный экстракт, йогурт, мука высшего сорта, мед, лимонный сок, клубника, сахарная пудра, лимонная цедра
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты