Чизкейк-пай с клубникой


Голосов: 1

Как приготовить - Чизкейк-пай с клубникой

Начинка загущается с помощью желатина и состоит она из творожного сыра, греческого йогурта, сахарной пудры, цедры лимона. После охлаждения с верху выкладывается нарезанная клубника, смешанная с медом и лимонным соком.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай

Рецепт приготовления чизкейка в виде пирога с коржом из печений с высокими бортами. В отличии от традиционного чизкейка, готовится он без запекания в духовке.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


225 гр. творожного сыра комнатной температуры, 1 ст. сахарной пудры, цедру 1 лимона, 1 ч. л. ванильного экстракта и 1/4 ч. л. соли взбейте миксером до однородного состояния. 1 ч. л. желатина растворите в 1 ст. л. горячей воды и добавьте в смесь с творожным сыром вместе с 1 и 1/4 ст. греческого йогурта. Вылейте смесь на охлажденный выпеченный корж из крекеров из непросеянной пшеничной муки диаметром 22 см.

Уберите в холодильник на 3 часа до полного затвердевания. 2 ст. л. меда разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте 1 ст. л. лимонного сока, затем смешайте с 2 ст. клубники, нарезанной ломтиками, и выложите по краю пирога.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования