Салат с огурцами и ветчиной


Голосов: 2

Как приготовить - Салат с огурцами и ветчиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления салата с ветчиной, огурцами, кукурузой и яйцами с майонезной заправкой из зелени.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Для салата:

  • 250 гр. ветчины
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 120 гр. кукурузы
  • 2 томата
  • 120 гр. сыра котиха

Для заправки:

  • 3 пера зеленого лука
  • Пучок укропа
  • 10 грамм острой горчицы
  • 20 грамм майонеза
  • Соль, специи по вкусу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить заправку: зеленый лук мелко нарезать, добавить щепотку соли, немного растереть, затем добавить горчицу и майонез, перемешать.
  2. Яйца отварить.

  3. Ветчину, огурцы и помидоры, нарезать кубиками, укроп измельчить.
  4. Все ингредиенты салата соединить, добавить соус и перемешать. Сверху посыпать сыром котиха, выложить порезанные яйца.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования