Сырные шарики с кукурузой


Голосов: 2

Как приготовить - Сырные шарики с кукурузой
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сырных шарика с кукурузой


Сырные шарики с кукурузой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. консервированного кукурузного пюре
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. тертого сыра Пеппер Джек
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 200 С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Обжарить в сковороде на слабом огне кукурузное пюре, сливочное масло и соль. Добавить муку и обжарить, помешивая деревянной ложкой, приблизительно 2 минуты.
  2. Переложить полученное тесто в миску и охладить. Добавить яйца, и хорошо перемешать тесто. Примешать шнитт-лук и половину сыра. Поставить тесто в холодильник на 15 минут.

  3. Выложить на подготовленные противни по столовой ложке теста с расстоянием в 5 сантиметров. Посыпать оставшимся сыром. Поместить в духовку и запекать до золотистого цвета, 20-25 минут. Подавать теплыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования