Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов


Голосов: 12

Как приготовить - Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 хот-догов

Ощутите вкус домашних летних овощей по-американски, приготовив настоящий домашний соус из маринованных огурцов от Бобби Флая.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 сосисок
  • Несколько видов горчицы (коричневая горчица, горчица с хреном, сладкая, острая и дижонская горчица)
  • Кетчуп
  • Булочки для хот догов
  • Домашний соус из маринованных огурцов (рецепт прилагается)
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. горчичных семян
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 больших мелко нарезанных огурцов, маринованных с укропом (в кислом или не кислом маринаде)
  • 1 небольшой запечённый, мелконарезанный, очищенный от кожуры и семян красный сладкий перец
  • 1 небольшой запечённый, мелконарезанный, очищенный от кожуры и семян желтый сладкий перец
  • 1 небольшая мелконарезанная белая луковица
  • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте гриль до максимума. Запекайте сосиски до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок с двух сторон. Поместите каждую сосиску в булочку для хот-догов, добавьте поверх вашу любимую горчицу и домашний соус из маринованных огурцов.
  2. Домашний соус из маринованных огурцов (овощная икра)


    Поместите не деформирующуюся при тепловой обработке кастрюлю среднего размера. Смешайте в ней уксус, горчичные семена и семена кориандра. Поместите кастрюлю на решетку гриля. Готовьте до того момента, пока смесь не уменьшится вдвое и не станет более густой. Снимите кастрюлю с огня, добавьте оставшиеся ингредиенты и мешайте содержимое до тех пор, пока все не пропитается соусом из уксуса, горчичных семян и семян кориандра. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте соус и поместите его в холодильник как минимум за час до подачи к столу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования