Жареные орехи кешью с розмарином
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 3 ст.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 3 ст.
Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. орехов кешью
- 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
- 0,5 ч. л. кайенского острого перца
- 2 ч. л. темно-коричневого сахара
- 2 ч. л. крупной соли
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, розмарин, перец кайенский молотый, сахар коричневый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты