Клюквенный соус с грецкими орехами


Голосов: 4

Как приготовить - Клюквенный соус с грецкими орехами
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Клюквенный соус с грецкими орехами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 апельсин
  • 2 ст. свежей или замороженной клюквы (приблизительно 250 гр.)
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. рубленых грецких орехов



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, Апельсины, орехи, орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натереть на мелкой терке цедру апельсина, положить цедру в кастрюлю, добавить сок апельсина, клюкву, сахар и грецкие орехи. Варить на среднем огне, изредка помешивая, до загустения, приблизительно 10 минут, охладить.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования