Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада


Голосов: 6

Как приготовить - Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко

Сэкономьте время и место в духовке, приготовив эти простые овсяные печенья с классическим комбо из арахисовой пасты и шоколада, не требующие запекания.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 110 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Вощеная бумага



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В тяжелой кастрюле доведите до кипения сахар, какао, сливочное масло и молоко. Оставьте смесь кипеть на 1 мин., затем добавьте арахисовую пасту, ваниль и овсянку.

    На лист вощеной бумаги чайными ложками выложите смесь и оставьте, пока она не остынет и не застынет.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования