Лук-севок в глазури
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Лук-севок в глазури - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. замороженного или маринованного лука-севка
- 1 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. патоки
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. рубленой петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-севок, патока, петрушка, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в сковороде лук-севок, куриный бульон, патоку, яблочный уксус, сливочное масло, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока не уварится жидкость, приблизительно 20 минут. Переложить в салатник и посыпать петрушкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты