Печеная фасоль с беконом и красным луком


Голосов: 1

Как приготовить - Печеная фасоль с беконом и красным луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 21 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рэйчел Рэй может приготовить тысячи вариантов печеной фасоли, но в этом блюде она использует уже готовую печеную фасоль с домашней заправкой из красного лука, бекона, коричневого сахара и черного перца.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. готовой печеной фасоли в соусе барбекю любого производителя (большая банка)
  • 3 порезанных кусочками 1 см. ломтика бекона
  • 1 мелко нарезанная головка красного лука среднего размера
  • 1/4 ст. коричневого сахара, пара горстей
  • 1 ч. л. черного перца грубого помола
  • 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, по желанию



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль печеная, бекон, лук красный, сахар коричневый, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Выложите фасоль в форму для запеканки и поставьте в духовку.

  3. В маленькой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон в течение 2-3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 3 мин. Выньте фасоль из духовки. Посыпьте ее луком с беконом. Сверху посыпьте коричневым сахаром и черным перцем.
  4. Запекайте фасоль с добавками еще 10 мин. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования