Фаршированные яйца с корнишонами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 14
Сложность: легко
Порций: 14
Фаршированные яйца от Паулы Дин – традиционная закуска на праздничном столе и самая распространенная в южноамериканской кухне.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 7 отваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
- 1,5 ст. л. соуса «релиш» из маринованных овощей с огурцами
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. готовой горчицы
- Соль и перец, по вкусу
- Паприка, для украшения
- Нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, для украшения
- Острый стручковый перец, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, релиш овощной, майонез, горчица, паприка, перец чили, огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.
Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. - Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты