Фаршированные яйца с корнишонами


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с корнишонами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 14

Фаршированные яйца от Паулы Дин – традиционная закуска на праздничном столе и самая распространенная в южноамериканской кухне.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 7 отваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 1,5 ст. л. соуса «релиш» из маринованных овощей с огурцами
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • Соль и перец, по вкусу
  • Паприка, для украшения
  • Нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, для украшения
  • Острый стручковый перец, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.

    Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования