Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 5 ч. л.
Сложность: легко
Количество: 5 ч. л.
Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. молотой гвоздики
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Перемешать все ингредиенты и закрыть в герметичную тару. Хранить смесь специй для тыквенного пирога в сухом прохладном месте.
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь молотый, мускатный орех, корица, перец душистый, гвоздика, приправа для тыквенного пирога
Категории:
Похожие рецепты