Гавайский салат из свежих фруктов


Голосов: 3

Как приготовить - Гавайский салат из свежих фруктов
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Гавайский салат из свежих фруктов - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Заправка:

  • 1/3 ст. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. меда
  • 3/4 ч. л. молотого имбиря или измельченного свежего имбиря

Фруктовый салат:

  • 6 ст. ваших любимых свежих фруктов и ягод, таких как:
    Очищенные и нарезанные кружочками бананы
  • Очищенное и нарезанное кубиками манго
  • Нарезанный небольшими кусочками ананас и нарезанное половинками кружочков киви
  • Голубика, черника, малина и нарезанная половинками клубника
  • Очищенные и нарезанные кусочками апельсины



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте сок лайма, мед и имбирь. Смешайте фрукты и ягоды в большой салатной миске. Полейте заправкой и перемешайте. Если используете бананы, подавайте сразу же.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования