Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»


Голосов: 6

Как приготовить - Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
  • 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • Морская соль
  • 1 ст. ледяной крошки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук зеленый, лук репчатый, томаты

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.

    В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.

    Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования