Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом


Голосов: 2

Как приготовить - Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 1,5 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, крахмал, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин.

    Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования