Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. кокосового молока
- 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
- 1,5 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 3/4 ст. кукурузного крахмала
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, крахмал, Ананас
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин.
Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты