Кокосовый пирог к чаю


Голосов: 2

Как приготовить - Кокосовый пирог к чаю
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Кокосовый пирог к чаю - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
  • 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • Миндальные хлопья, для посыпки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокос и кокосовое молоко. Вылейте начинку в основу для пирога. Запекайте, пока начинка не затвердеет, примерно 45-60 мин. Посыпьте миндалем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования