Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Воздушный пирог с кремом «Пина колада» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (95 гр.) растворимой смеси для приготовления ванильного пудинга
- 3/4 ст. смеси на основе кокосового молока для приготовления коктейля Пина колада
- 1 ст. кокосового молока
- 1 ст. крупной кокосовой стружки, плюс 1/4 ст. обжаренной крупной кокосовой стружки для украшения
- 1,5 ч. л. ромовой эссенции (порционно)
- 225 гр. взбитых сливок (порционно)
- 1 выпеченная основа для пирога (диаметром 23 см.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, кокосовая стружка, тесто песочное, пудинг ванильный, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте ананасово-кокосовую смесь Пина колада, кокосовое молоко и чайную ложку ромового экстракта. Насыпьте в жидкость смесь для пудинга и взбейте в течение 2 мин. Добавьте кокосовую стружку и половину взбитых сливок.
Вылейте начинку в готовую основу для пирога и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч. - Смешайте оставшиеся взбитые сливки с пол-чайной ложкой ромового экстракта. Выложите на охлажденный пирог и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты