Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»


Голосов: 5

Как приготовить - Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10


Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. нашинкованного соленого лосося
  • 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
  • 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
  • 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук репчатый, лук зеленый, томаты

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования