Горчица с запеченным чесноком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Горчица с запеченным чесноком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 зубчиков чеснока с кожурой
- 1/2 ст. дижонской горчицы
- 1/3 ст. кленового сиропа
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, горчица, дижонская горчица, кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Завернуть чеснок в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, запекать, 30 мин., при температуре 200 С. Почистить чеснок и положить в блендер, добавить дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль и перец по вкусу, перемешать до однородного состояния.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты