Горчица с запеченным чесноком


Голосов: 1

Как приготовить - Горчица с запеченным чесноком
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко


Горчица с запеченным чесноком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 зубчиков чеснока с кожурой
  • 1/2 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. кленового сиропа
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, горчица, дижонская горчица, кленовый сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Завернуть чеснок в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, запекать, 30 мин., при температуре 200 С. Почистить чеснок и положить в блендер, добавить дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль и перец по вкусу, перемешать до однородного состояния.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования