Сосисочные котлеты


Голосов: 5

Как приготовить - Сосисочные котлеты
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Сосисочные котлеты - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 очищенный клубень картофеля
  • 350 гр. сосисочного фарша
  • 1 крупно нарезанная маленькая головка репчатого лука (примерно 1/3 ст.)
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • 1 ч. л. молотого тимьяна (1/3 горсти)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, фарш свиной, лук репчатый, тимьян, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите картофель на разделочную доску, посолите, затем переложите в миску, застеленную полотенцем, отожмите лишнюю жидкость.

    В кухонный комбайн загрузите картофель, лук, свиной фарш, петрушку, тимьян, соль и перец. Взбейте в режиме «пульс» до получения мелкого фарша, как для сосисок. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее оливковое масло.

    Когда масло раскалится, сформируйте 8 картофельно-мясных котлет шириной 8 см, толщиной 1 см. и положите их в сковороду. Жарьте котлеты 6-7 мин. с каждой стороны до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования