Гранатовый пунш


Голосов: 1

Как приготовить - Гранатовый пунш
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Гранатовый пунш - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. свежего сока лайма
  • 2 ст. гранатового сиропа
  • 2 ст. ямайского белого рома
  • 1 ст. рома
  • 2 ст. свежего ананасового сока
  • 2 ст. свежего апельсинового сока
  • Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
  • Кружочки апельсина и ананаса для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования